注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2010级快乐三班

树立目标,今天的骄傲从这里诞生!放飞梦想,明日的太阳从这里升起!

 
 
 

日志

 
 

屈小婷日记  

2011-10-09 13:12:49|  分类: 学生作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          体能乐园                        

                              屈小婷

   你去过水上公园吗?听说水上公园又增添了一个好玩的乐园,名字叫:体能乐园。这个乐园专门是让你挑战的乐园。

   今天妈妈就带我去了这个又好玩、又有挑战性的体能乐园。里面有:超级转转转、你敢我追、超级飞车、飞翔秋千······

   我最喜欢飞翔秋千。因为我坐上去的时候,总是摇不起来,后来叔叔就推了我那么几下就摇起来了,特别高。那时候我特别开心,我的双眼闭上了,感觉就像在蓝蓝的天空中一样,自由飞翔。如果这是真的,那就更好了。

   你也去那玩玩吧!

 

 

                             我的家庭

                                   屈小婷

   今天,我要介绍我的家庭,想不想听?想听的话就跟我来吧。

   我的妈妈是一个爱睡觉、不爱逛街而且爱发脾气的人。但也有温柔的一面。当我不高兴的时候,妈妈就用双手抱起我,给我讲我的故事。

   我的爸爸是一个爱贪玩、爱逛街、爱睡懒觉的人,天天不干活,都是由妈妈来干。

   我却是一个活泼、开朗、爱看书的人。我看书的时候很专心。爸爸妈妈都把我叫成:看书宝

   怎么样呀,我的家庭是不是很有趣呢!你也来介绍介绍你的家庭吧!

 

 

    可爱的小兔子

                          屈小婷

  “小兔子乖乖,把门开开”我真高兴,为什么呢?因为今天爸爸给我买了一只小兔子。它长着长长的耳朵、雪白的绒毛、眼睛就像一颗红宝石一样闪闪发光。小兔子是不是长得很可爱呢!

     但是,它有一个毛病,就是特爱吃。我给它白菜,它就吃白菜。给它多少它就吃多少。一直吃个不停。于是我给它取了一个名字叫“贪吃兔”。它吃得太多了,连走都走不动了。肚子就像一个圆圆的小西瓜一样。

     我的小兔啊!你怎么那么爱吃啊!我一定要把你养大。

 

 

                                我的同桌

                                    屈小婷

    他,是个男孩。短短的头发从不扎小辫。他就是我的同桌——张博轩。

    早晨读课文的时候,我听不见我同桌读课文的声音,看来他的声音可真小啊。握笔姿势也不对,应该大拇指和食指对齐,可他弄错了。弄成食指推下去了,大拇指占了食指的位置。但是,他喝水比我喝得多、午读作也比我写得快、上课的时候比我听得认真。

   看来他的优点比我的优点多呀!我要向我的同桌学习,加油!

 

 

 

 

  

                         白菜的营养有多少

                                     屈小婷

   今天,妈妈做了我最讨厌吃的白菜。

   白菜的味道我根本接受不了。于是我生气地对妈妈说:“妈妈,白菜能不能不吃啊!一点味道都没有。”可妈妈一点都不在乎,她还笑着对我说:“你知道白菜有多少营养吗?它含有胡萝卜素、B族维生素、维生素C、钙、磷、铁等很多。我看你还是乖乖地吃蔬菜吧。”

     同学们可千万不要学我哦!要养成爱吃蔬菜的好习惯。

 

 

  

                                  我的愿望

                                      屈小婷

   你知道我的愿望是什么吗?猜一猜吧,有好多种呢。什么?猜不到?哎,只能让我告诉你了,就是当一名画家。

  因为画画可以动手动脑,能发挥出自己的想象力,还能锻炼我的思维能力。把看到的、听到的、想到的用我的小画笔画下来。是不是很不错呢。

 

  

                            有意义的实践活动

                                         屈小婷

    今天,阳光明媚,秋高气爽。我们在水上公园西南角举行了“保护环境、从我做起”的实践活动,我高兴极了。

   我们集体拿着塑料袋在水上公园转了一圈,看看草地上或地面上有没有垃圾,还把亲手制作的环保卡片、道具送给叔叔阿姨、大哥哥大姐姐们。接着,我们做了击鼓传花、套圈的游戏。在击鼓传花的过程中,我给大家表演了一个魔术,我刚说完魔术这两个字,大家的心都跳的砰砰的。看的都挺认真,但还是不知道是怎么变的;套圈游戏我就倒霉了,竟然一个也没套着,其他同学都套上了。不过没关系下次在努力。

   虽然这次活动结束了,但是我的环保才刚刚开始,以后我要做一名真正的环保小卫士。

 

 

    

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017