注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2010级快乐三班

树立目标,今天的骄傲从这里诞生!放飞梦想,明日的太阳从这里升起!

 
 
 

日志

 
 

王可日记  

2011-10-09 13:00:29|  分类: 学生作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     保护环境,从我做起

                ——王   可

    今天下午,我们班组织了以“宣传环保”为主题的实践活动。

   到了公园,我们排好整齐的队伍就出发了。第一项活动是捡垃圾并向游客宣传环保知识。同学们捡完垃圾后,又把自己做的环保小卡片发给公园的叔叔、阿姨们,并且向他们讲解环保知识。第二项是击鼓传花,同学们都展示了各自的才艺。第三项是套圈,大家都把自己的小玩具和书拿出来,大家一起套,我们玩的可开心了。

“保护环境,从我做起”,我是环保小卫士,为保护环境,贡献一份力量。

 

 

 

 

           去图书大厦看书

                 王  可

   今天上午,妈妈带我去图书大厦看书。我们到了三楼儿童图书馆,那里书真多呀!有儿童文学类、儿童手工类、儿童美术类好多种。

   我看了很多喜欢的书,有《在足球场的一天》、《白雪公主》、《脑筋急转弯》等等。妈妈还给我买了一本《简笔画图典》,快到中午了,我才依依不舍的离开了图书大厦。

 

                             学包饺子

                                     王  可

    今天下午,写了会作业,我就跟妈妈学包饺子了。

    刚开始我还不太会,妈妈教我包,先把中间捏一下,然后,右边捏几下,左边捏几下,不一会,我就包了很多,妈妈说我真棒。

   吃饺子了,真香呀!我包的饺子怎么这么香呢!

 

 

 

                          采摘

                                     王  可

    今天上午,我和爸爸、妈妈去叉河的果园摘梨。

   我们拿了两个蓝子,来到果园里,一排排的梨树上挂满了沉甸甸的雪梨。我迫不急待的摘了起来,高处摘不到的,我就让爸爸帮我摘。不心掉到地上的,妈妈让我捡起来,说农民伯伯辛勤劳动得来的果实,我们要珍惜!

   我们摘了两蓝子大梨,高高兴兴的拿回家,我咬了一口,真甜呀!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017