注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2010级快乐三班

树立目标,今天的骄傲从这里诞生!放飞梦想,明日的太阳从这里升起!

 
 
 

日志

 
 

陈怡彤日记  

2011-10-09 12:57:21|  分类: 学生作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月2日 晴

帮妈妈做藕合

今天中午,我跟妈妈一起做藕合。首先要准备藕、肉馅、鸡蛋。先把藕切开,然后把一片藕从中间切开半截,再把肉馅放到藕的里面,最后把子鸡蛋磕开,倒入底里,搅匀,把藕放到搅匀的鸡蛋里泡一下,放到锅里炸。这样藕合就完成了。

 

10月5日 晴

看新房子

今天中午,妈妈带我和姥姥去看新房子。我们的新房子在二楼,我们有两间小屋,一间大屋,还有一间小小的厨房,还有一间大中厅。怎么样,我的新房子不错吧!不过还没有盖好呢,那里的环境很好,风景秀丽,等盖好了,你们可以随时来作客哟!

 

10月6日 晴

去水上公园

今天下午,婶婶带着奇奇,妈妈带着我一起去水上公园玩。我们办了两张儿童套票,上面的游戏有旋转木马、时空穿梭、海洋欢乐岛、铁甲大战、蘑菇转盘,很好玩。在玩海洋欢乐岛时,很凉爽,因为那个是用水喷的。

今天,我玩的好开心!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017