注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2010级快乐三班

树立目标,今天的骄傲从这里诞生!放飞梦想,明日的太阳从这里升起!

 
 
 

日志

 
 

10月7日二三班社会实践活动反思 作者 左文瑜妈妈  

2011-10-08 20:53:12|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  (一)

       今天(10月7日)的活动有很多让人感动的事情,昨天下午的家长委员会上提议要做一条环保条幅,会议结束后刘思源爸爸就给咱们设计了一条条幅,思源妈妈到条幅店里去咨询,制作。在今天的上午思源妈妈又给咱们的班赶制了一面班旗,制作的费用思源妈妈说她给咱们赞助了。还有就是史茜文的爸爸给咱们班制作了套圈游戏用的竹圈,竹圈是史茜文爸爸用竹竿劈开,然后打磨,在绑成圆圈的,这份礼物是无法用钱来衡量的。还有就是因今天孩子活动量较大,赵芯仪爸爸给我们带来一箱矿泉水,为我们的孩子及时补充水分,想的非常周到。李雨菲的妈妈给我们带来了创可贴,棉签。左文瑜的妈妈给我们带来了别针、签字笔,还为咱班买了一面旗制作班旗,但由于时间仓促做不出来,等以后征集全班家长的设计稿件后,再定稿制作。还有郭一琛的爸爸给我们带来一些小礼物,段宇涵妈妈亲自准备笔记本帮着签到,屈小婷妈妈为击鼓传花游戏借来腰鼓,文瑜妈妈和楚仪妈妈帮着主持,还有一些叫不上名字的家长给绑条幅,击鼓,拍照,做着一些力所能及的事情,等等,在这里向这些家长表示感谢,也希望咱们班的所有家长都能够献出自己的一份力量为了三班会更好!在此也感谢今天所有参加活动的家长和同学,也正是因为你们的参与才使得我们这次活动取得圆满成功!再一次说声感谢!

      程老师: 这次活动中,家长委员会的家长们带头积极向班级活动捐助物品,希望以后活动咱班家长为了我们的孩子也积极的参与进来,有钱出钱,有力出力多给孩子们的活动增添一些爱心资助。谢谢!

                                                 (二)

      昨天的活动结束了,我一直在思考一个问题,为什么这次的活动能够在这么短的时间顺利举行,这和学校领导以及班主任程老师的支持是分不开的。在9月29日下午第一次家长委员会开会时,正好赶上学校请来了有着实践活动丰富经验的老师来给学校的老师开讲座,校领导知道了我们在开家长委员会的会议,于是让我们家长也一起参加,为我们的这次活动提供很多宝贵经验。在随后的几天里,程老师一直在关注着活动的进展,在10月6日第二次家长委员会开会时,程老师也参与了我们的会议,为我们从学校借来了绶带和旗杆,还给我们很多好的建议!在此次活动期间,程老师一直抱着开放的态度,支持家长来组织策划这次活动,完全交给我们家长,帮着家长出谋划策,详细规划,所以本次活动能够圆满成功,和程老师的重视是分不开的,在此,让我代表所有家长对程老师说声--谢谢!感谢孩子们有您这样一位好老师,我们大家都非常高兴!

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017