注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2010级快乐三班

树立目标,今天的骄傲从这里诞生!放飞梦想,明日的太阳从这里升起!

 
 
 

日志

 
 

祭孔大会有感 作者 李雨菲  

2011-09-28 00:08:02|  分类: 学生作文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         祭孔大会有感

                                                    ——  李雨菲

    今天上午,我们学校举行了一场隆重的祭孔大会。全校师生和家长都参加了。

   大会是我们为了怀念先师孔子的。首先由国学麻老师带领学生们穿着古时的服装对圣人进行了拜祭,然后师生一起诵读了《弟子规》,我们还表演了精心编排的舞蹈,以表现对孔子的崇敬和纪念。

   通过这次大会,使我对中华民族的传统文化有了一些了解,明白了我们不仅要学习好,更要加强传统美德教育,从小培养良好的品质和修养。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017